Вступление

Думаю, что это будет
Последняя неизданная книга.
Кое-что читатель из неё не забудет,
Не прочтёшь её , конечно, мигом!

Составил книгу в преддверии праздника,
Без поздравления женщин нельзя было оставить,
Нет надо мной никакого начальника,
Женщин прославил, и ещё буду славить!

Коль отзывов не будет,
Обижусь страшно,
Гн вымогаю я,  не вымогаю!
Надеюсь, что от книги вам радости прибудет,
Обидчив я ужасно,
Хотя немногого  хорошего, но всёже ожидаю!

«Зачем  они?»
Вы скажите, наверное,
Вознаграждение за труд,
Трудов моих оценка  всё же,
Я не раз объяснялся в любви,
Надеюсь, что оценка будет верная
Я не заканчивал Литературный Институт,
Мой стих, надеюсь,  вам  кое в чём поможет!


Рецензии