Космос

Космоса высь — сверх далекая,
Космоса суть — сверхглубокая.
Новых миров притяжение
К тайнам планет приближение.
Звездных галактик скопления-
Это ли чье-то творение?
Или в межзвездном пространстве
Только одно — постоянство?
Тысяча лет - как мгновение
В людях рождает сомнение.
И на всей скорости света
Люди не видят ответов.


Рецензии