О чем?

О чем ты думаешь сейчас?
Смотрю в глаза и жду ответ.
Сегодня вечер лишь для нас.
И ничего плохого нет,
В том, что хочу твоей любви.
И поцелуев под луной.
И что хочу с тобою быть,
С одним единственным тобой.
Ты загляни в мои глаза.
В них отражение твое.
Я так хочу тебе сказать
-Мы навсегда с тобой вдвоем!


Рецензии