Марш собаковода

Чтоб веселей шагалось,
Я песню сочиню
Про верную собаку,
Которую люблю.

И мы пойдем домой,
И мы пойдем домой,
С красивою собакой,
Большой сторожевой.

Собака охраняет
Хозяина и дом.
Она рычит и лает
Своим собачьим ртом.

И мы идем домой,
И мы идем домой,
С красивою собакой,
Большой сторожевой.

Огромную собаку
Непросто удержать.
Когда полезет в драку,
Успеть бы убежать.

И мы бежим домой,
И мы бежим домой,
С красивою собакой,
Большой сторожевой.

Когда с тобой собака,
Становишься смелей!
Но ей нужна, однако,
Защита от людей.

И я иду домой,
Веду её домой.
Я у неё хозяин
Большой сторожевой!


Рецензии