Осень

Ну, здравствуй, осень,
Как твои дела?
А знаешь, ты совсем не изменилась.
Все также ты собою хороша,
Все также…
Знаешь, мне недавно снилось,
Все как теперь,
Идем с тобою не спеша,
Молчим и радуемся мы друг другу.
И лаской трепетной
Наполнена душа,
В руке своей твою сжимаю руку.
Как я люблю тебя,
Моя пора!
Моя рыжеволосая смазливая девчонка.
Творцом написанная
Золотом пера,
Наивным смехом доброго ребенка.


Рецензии