БУДУ

А за нами сыпало, сыпало снегом.
В телефонной будке все кто-то спит.
В это воскресение до обеда я приду к тебе.
Будешь мною сыт.
На твоих ладонях приду растаять.
Между городами живем с тобой.
Пусть на сердце камень меня оставит.
Мне совсем не стыдно, любимый мой.
Я устала ветром свистеть до мая.
Без тебя дорогу искать д о м о й
Забери сейчас меня и до края буду я
всегда для тебя той ОДНОЙ!


Рецензии