Тюльпаны

    ТЮЛЬПАНЫ
Без тюльпанов весны не бывает.
Без тюльпанов и сад как не сад.
Расцветут, вспыхнут пламенем в мае,
Огоньками  на клумбе горят.


        Вариант 2
Вновь тюльпаны раскроются днями,
Как к параду построятся в ряд!
Разноцветными вспыхнут огнями-
Наслаждайтесь, ведь скоро сгорят.


Рецензии