Свет незажженных зарниц

Я вижу  дом и свет незажженных зарниц
и твои руки  поднятые к небесам,
с шепотом  произнесенных молитв.
А там в том времени звон, и в звоннице память была
и сердце с небом молчит, о снятии  оков  зла.
И вновь слова не твои, когда же будут честны,
двойственностью игры, ушедшие корабли.
Как будто не разглядеть, кто правит сей карнавал,
и вновь в не проявленном вздох, материи что чиста,
а там, в том пространстве свет, из вечности и стихов,
там времени больше нет, есть сердце, и без оков…


Рецензии