В конверте

Из той тарелки, что кушал дождик
тебе не выбрать пределы дня
лишь осторожно, всегда на веру
пройти, возможно, остатки – «Для»

И длятся сутки в одном конверте
в клубок запутались в снах мечты.
Хорошим верьте. Остаться можно,
когда б, не знали с таким тоски.

Уходят прежние. Не вернуться.
и даже если, прогонит прочь.
В одном конверте родился кто-то.
поверишь только, в другом конверте
приходит новость,  кто (что) умер в ночь…


Рецензии