Твои капризы шепчут

Составы уходят. А мысли – вата
И оперения пора достать.
Нехватка сил. Рассвет. Закаты.
Постель не убрана.  Лечь бы спать.
Но километры забот, сгущаясь, порвут. 
Обрывками полон зал.
В немытых окнах твои капризы
тебе же шепчут, как он устал.


Рецензии