Всё идёт по плану...

Догоняет сзади меня счастье
И кричит " По медленней иди!
Не пори ты на ходу горячку,
В жизнь меня пожалуйста пусти!"
Побледнело небо на восходе,
Облака скрывают синеву.
Тень машин мелькает на дороге ,
Главное держаться на плаву...
Я отрежу прошлое стеною!
Солнце засияет, шум воды...
Море изумрудное, шальное,
Волны ударяют о буйки.
Улыбаюсь ветру и прохожим,
Люди странно скалятся в ответ
Обижаться на судьбу негоже!
На сегодня вот такой совет...


Рецензии