Меняю шило я на мыло...

Меняю шило я на мыло
И где-то мысль червоточит
Все это ведь недавно было
И интерес тут мой не очень.
Ах,  все  мужчины так похожи
Учитель,  токарь,  может слесарь
Ведь главное,  чтоб он работал
Не пил,  ведь я таким не лекарь.
Чтоб не поглядывал налево
Направо можно по указке
И думал, что я королева
И что живет со мною в сказке.
Зачем менять,  уже привыкла
И с ним посуду я не била
Да и душой уже прилипла
Останусь с ним! Не надо мыла!


Рецензии