Отчаяние

Огонь души не погасить,
Не растоптать в тумане зла,
Бессмертен свет, он будет жить,
Даже тогда, когда мир тьма.
Он в своей сути непобедим,
Рождён добром блик изначально,
Несносным пофигом делим
В одиночестве печальном.

Душа об стены больно бита,
Изранена об чёрствый стук,
В глухом молчании забыта,
Растерзана дыханьем мук.
Смирение душе несносно,
Желанна цель, но недоступна,
Боль об камни бьётся слёзно,
Насилие в раю преступно.

Огонь души не погасить,
Не растоптать в тумане страха,
Свет родился, чтоб любить,
Восстав бесчисленно из праха.
Он заблудился в лютой тьме
С надеждой, что угасла,
Наперекор пошёл судьбе,
Боясь сгореть напрасно.

PS: ЛИШЬ ТО, ЧТО НЕДОСТУПНО ЯВЛЯЕТСЯ МЕЧТОЙ.
ОПРАВДЫВАЯ ЗЛО - МЫ ИСЦЕЛЯЕМ ДОБРО.


Рецензии