В нашем доме 4е сутки нет света

В нашем доме 4е сутки нет света
Это не потому что мы собрались играть в прятки
У меня на твои вопросы нет ни одного ответа
Просто наш папа снова не принес зарплату

В нашем доме снова выключен свет
И довольно грустно это осознавать
Понимать что ничего уже не спасет
В этом городе нет поблажек за неуплату
В этом городе нет готовых тебя обнять


Рецензии