Реплика на прогноз минэкономразвития

Министерство кризиса делает прогнозы.
Года через три он в стране пройдёт.
В плане антикризиса прежние угрозы.
Как налогом, штрафом он страну добьёт.

Путь есть у России, первый во всём мире.
Отменить налоги, заменить на взнос.
Людям жить в свободе, как они не жили.
Как и говорил всем нам сам Иисус Христос.

План антикризиса:


Рецензии