Демоны

Настигая преследуют
Требуя кровь
И сердце моё
Алчно их упоение
Окружило меня
Чертовское зверьё
В плоть вгрызаются
Мучают
Душу рвут
Демоны

Чернота их желаний
Жестокость их игр
Где выхода нет
И нет милосердия
Без силы сражаться,
Хоть я не погиб
Тону в грязной власти
Их адского племени

Тону в скользкой массе
клубка сотен змей
Их ядом
Их жаждой
Их страстью отравленный
И радости больше мне не испытать
Навеки я голодом жгущим раздавленный


Рецензии