Вселенская музыка стихов!

Увидев неба всей России синеву-зачарована!
В голубых дальних далях-воспарю!
В природы вселенной звуки окунаясь-околдована!
Услышав трели соловья в кустах!
Что делать мне с вселенской музыкой в стихах!
Что делать с музыкой
Когда она в душе! Звучит с рассвета-и до поздней ночи!
Волнуя и тревожа!Что пророчит!ДУШИ полет!Иль перелом в судьбе!
Какая разница;когда уходит тьма!
И тягостных сомнений тают тучи!
И только нейтро-голос-нежный и певучий-звучит!
КАК ЗОВ ИЗ НЕРАЗГАДАННОГО СНА!
Ах;эта музыка;как шелест легки;х крыл!Как тихое дыхание флейты;скрипки!
Как лебединый крик!Как лунное сияние!Как прикасание сердца к мирозданию!
Как путь;который заново открыт!
Ни словом


Рецензии