Волшебство

Известно, что буквенных знаков всего 33,
Я в мыслях ловлю их, не веришь, смотри…
Те буквы, что выловлю необходимо
Соединить их все вместе нитью незримо.
Поймав, я стараюсь их ставить на «ноги»,
А буквы р а с с т а в л ю, получатся сло-ги.
Раз «ноги» в низу, то вверху «голова».
Я сло-ги с о с т а в л ю  - уже есть слова.
Слова ведь волшебны:- в них смысл и движение,
Я их ставлю в ряд, родилось предложение.
Слова в предложении юрки, как нимфы,
А я подбираю к словам свои рифмы.
Собрав, нанизал слова, словно монисто,
И расположу все слова свои в строчку.
Теперь на листке запишу я всё чисто,
В конце предложения ставлю я точку.
Вот так свои рифмы сплетая в букет,
Я стих сочинил, а ведь я не поэт!  08.09.2014г.


Рецензии
Интересное занятие, а, главное, - весьма полезное для мозга и души:)
Успехов Вам!

Станиславская Галина   19.03.2016 18:17     Заявить о нарушении
Взаимно,Галина,успехов и Вам.С ув КВН

Василий Касьяненко   27.03.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.