Город

Крупный город, метро и машины.
Где-то рядом родная душа.
Алых роз аромат, апельсины...
В голове оживает весна.

Фонари, переулки, вокзалы,
Ночь гуляет по городу вновь.
Скорый поезд, где рельсы и шпалы...
Не "прощай", а "до встречи", любовь.


Рецензии
Красиво, жаль что мало.

Йалокин   04.03.2016 00:15     Заявить о нарушении