Роман войны

Не важно какие романы
В разрезе бывают войны.
Они такие же страстные -
Как если бы в мире текли...

Такие же томные взгляды,
Переживаний - взрыв!!!
Но пули порой уносят
Тела словно воздух - звук...

Не мало желанных, родственных
Лежат под землей - кто был смел.
В тех братских могилах покоятся,
Обнявшись,- много тел............

2016


Рецензии