Битва

Задумайтесь о злости кипящей внутри вас
Откройте в себе путь к свободному мышленью
Вы делали все это однажды и не раз
Но жизнь закрыла дверь, сломала ключ к стремленью

 За мной, вперед!
 Сожми кулак!
 Разрушим гнет!
 Зажжем очаг!

Чего плохого в том чтоб быть тем кем ты хочешь?
Чего плохого в том чтоб вздрогнули враги?
Я вижу ты уже ввязаться в битву хочешь
Я знаю ты со мной, но сразу не беги

 Не тот кто бьется воин!
 Не тот кто спит слабак!
 Не все стремятся к бою!
 Не все целуют флаг!
 
 За мной, вперед!
 Сожми кулак!
 Разрушим гнет!
 Зажжем очаг!


Рецензии