***

Сжав души умерших в кулак,
Развеять пепел на ветру.
Судьбу твою настигнет мрак,
Затем,я лягу
И
Умру.

Наступит в доме тишина,
Исчезнет в миг свет фонаря.
Заглохнет во дворе машина
В тот сонный вечер декабря.

Не от того я был сонлив,
И склонен к собственной кончине,
Что мир со мной не справедлив,
И мы друг друга не любили.

Не от того я плел петлю
(Из лжи и горечи обид).
Не потому что был разбит
Твоим безжалостным "убью"

Виной всему лишь пустота.
Души моей убийца,рада?
я почти достал до дна
Успев пройти все муки Ада.


Рецензии