весна

Каждый день для меня это мука-
Каждый день для меня без тебя.
К чему милый, эта разлука?
Ведь люблю и любила тебя!

Мы не самая лучшая пара,
Но любили друг друга мы.
Если б не эта ужасная ссора,
Дотянули бы до весны.

Дотянули бы до последней
Седой, пенсионной весны.
Оставайся таким же вредным,
И охраняй мои сны!

А я буду бегать в халате
Не в цветном, я такой не люблю.
К обеду готовить салатик.
Я здоровье твое берегу.

И пускай я такая,
Буду тебя вдохновлять
И пускай я такая,
Не вздумай с любовью играть!
МКМ


Рецензии