О дивный рай!

О ДИВНЫЙ САД! О ЧУДНЫЙ КРАЙ!
ТЫ СЛОВНО РАЙ В ЦВЕТУ.
ЗДЕСЬ ХОТЬ ЖИВИ, ХОТЬ УМИРАЙ,
ХОТЬ ИСПОЛНЯЙ МЕЧТУ.

ДЛЯ ПОДВИГОВ И СЛАВНЫХ ДЕЛ
ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ.
НАЙТИ СЕБЯ ТЫ НЕ УСПЕЛ?
СУМЕЕШЬ ЗДЕСЬ, ПОВЕРЬ!

ЛЮБОВЬЮ ДЫШАТ ОБЛАКА,
И РАДОСТЬЮ - ЗЕМЛЯ.
ЖИЗНЬ ХОРОША ЗДЕСЬ И ЛЕГКА,
КАК ЛЕТНЯЯ ЗАРЯ.

ЗДЕСЬ СМЕХА, СЧАСТЬЯ - ЧЕРЕЗ КРАЙ,
БЕЛЕЕ СНЕГА СВЕТ...
НО ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО ЭТОТ РАЙ
РЕАЛЕН ЛИШЬ ВО СНЕ.


Рецензии