Холодные взор блуждает в темноте

Холодные взор блуждает в темноте
Сквозит по отдаленным очертаньям
В тоскливой одинокой пустоте
Хрустальных звезд раскинулось мерцанье

По небу серебрящейся рекой
Разлился блеск печально и красиво
Бездвижный растворившийся покой
Внимает бесконечным переливам


Рецензии