я и я

Эмоций ураган.
Эмоций буря.
Мы - я и я - связали диалог.
Я говорю,
Что мир - миниатюрен.
Я отрицаю -
Вечен и широк.

Мы - я и я -
Глубокие натуры.
Мы умирали и рождались много раз!
Я утверждаю -
Мы - карикатура.
Я отрицаю -
Мы - любви пейзаж.

А мы со мной -
Ближайшие подруги.
Друг другу мы верны на сотни лет!
Я говорю -
Мы - страсти центрифуга!
Не отрицаю -
Почему бы нет?

Блаженствия в груди
Стучатся кровью.
И наши сердца два битуют в такт.
Я говорю -
Они полны любовью.
Я соглашаюсь. -
Это просто факт.

***

Спокойствие души.
Смиренье тела.
Мы - я и я -
Прекрасно говорим ...
Я говорю:
"Я, кажется, взлетела"
"Поверь мне, мы давно с тобой летим"

03.03.16


Рецензии