Запретительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанов
      Виноватить
           И
                Кричать
                Им:
                "Стыдно
                Вам
                Развратить!" -
                Бесполезное
                Занятие.

                Донжуанам
                Характерно
                Запретительства
                Невосприятие.


Рецензии