Euthumia

                "Клиника"
                http://www.stihi.ru/2016/03/02/1664


В калейдоскопе чёрно-белого
янтарной поцелуйной родинкой
горит предчувствие...
                «Обмакивай
почаще в крепкий кофе кисть...»
Смотреть учили с детства под ноги,
а я смотрела в небо...
                в стороны...
И до сих пор – коленки стесаны...
По лестницам, ведущим вниз,
идти наверх – забава давняя:
то – на площадке ящик с письмами,
то – корм коту общеподъезному,
то: «Вася...» – стёрто,
                «Маня плюс ...»
Оранжерея.
                Пиво с куревом.
Монстера-переросток.
                Лавочка.
Ремонт недавний.
                Чай с соседями.
Разбита лампа.
                Дикий секс –
имён не спрашивая:
                – Девочка...
на выдохе:
                – Скорее «тётенька»...
и /монпансье цветным... рассыпчатым.../
меж наших губ – свободный смех.
Быть может – это всё бессмыслица.
Кольцо дарёное – безделица.
А я – шалунья и бездельница.
А на листке – слова...
                слова...
Но – родинка горит янтарная.
И – свежий кофе в турке пенится.
И наши взгляды снова встретились –
мгновение...
                люблю...
                жива...



* euthumia - «благое состояние духа»


Рецензии
Мари,чудесное просто!!!!

Что тут еще добавить)))

Искрящейся тебе весны!!!!!

Даша Якутия   10.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Взаимно!! :)

Мария Бровкина-Косякова   10.03.2016 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.