Любовь Зачем и почему?..

Любовь… Зачем и почему?..
Ответа в мире нет доселе.
Лишь избранным открыты двери,
Но есть под Солнцем срок всему.

Любовь… Не выжечь, не забыть,
Не откупиться суетою…
И в небе нет нигде покоя,
И здесь судьбы прядётся нить

Безостановочно…


Рецензии