Причём тут Путин

            A                D7   
Россию скоро двадцать лет как поднимают с колен,
 D7                A
И всей страной мы ошизели от таких перемен.
            A                D7   
С телеэкрана шлюхи учат вместо профессоров
A                D              С7                E
И мусоров народ боится много больше воров.

Припев:     
               А         
Причём тут Путин?!
          E            
Причём тут Путин?!
          D
Причём тут Путин?!
           C7           E
Причём тут Путин?!
E        A
Причём?!

Картошку возим из Египта, из Израиля – хрен.
Забрали Крым, всю Украину им отдали взамен.
Они взорвали самолёт, а мы сожгли пармезан.
И русских в Грозном больше нет, зато жирует Рамзан.

Припев

Вместо порядка 20 лет мели весь сор под ковёр,
И больше чем судья ворует разве что прокурор.
И либерастам в распоряжение отдали казну
И Папу в попу при народе патриарх лобызнул…

Припев

Кто развалил СССР – тот основной патриот,
А кто мешает воровать – предатель и идиот,
В Кремле мечтают за бабло продать пиндосам страну,
И чтоб Стабильность сохранить пришлось затеять войну…

Припев

видео: https://youtu.be/tjm9COxMVaA


Рецензии