Пришла весна...

Пришла весна, разбила всех по парам
И лишь меня она разбила просто так.
Хожу одна всегда по тротуарам,
И каждый шаг мой будто бы во мрак.
Они всегда смеются надо мною
И говорят, что буду я одна.
В итоге я, обижена судьбою,
И никому я вовсе не нужна
И вроде бы на улице светло, и светит солнце,
Но почему то жизнь моя темна.
От слов людей чернеет мое сердце,
Но вроде бы на улице весна
Пока растут цветы вдоль тротуаров,
Во мне растет лишь ненависть и зло.
Я выдержу наверно 100 ударов
Лишь потому что умерла давно.
В то время как стук сердца замирает
И кто-то начинает снова жить,
Мой мир так тихо-тихо умирает
И ничего уже не изменить.
В то время как уже другие люди
Давно-давно к мечтам своим идут,
Мне почему-то страшно все до жути,
Немногие сейчас меня поймут.
И вроде бы весна и все прекрасно,
И хочется всем снова жизнь начать.
В моей же жизни все всегда ужасно
И хочется мне только умирать.


Рецензии
А ты умри мысленно и воскресни реально! Вдруг поможет! Удачи!(-;*

Носильщик   08.06.2016 23:02     Заявить о нарушении