Дневник графоманки 23

(диалоги в  группе  РИХМЫ, продолжение  темы  8 МАРТА)

Скажу без пафоса и не воображая,
Поправив на груди манящей фартук:
"Какою ты сегодня сделал Майю,
Такой и она потом и будет Мартой!"
----------
Здравствуй Клава, Здравствуй Нина! ;
Я с приветом к вам пришел!
Бьется сердце о штанину -
Так на сердце ХОРОШО!
----------

Виталий, в рифмах понимать-то нечего!
Они как мед, или вино - как лечиво!
И чтоб душа с митральным клапаном натешились,
Кто-то стихи слагает, кто-то сразу - вешаться.
---------
Сергей, счастливая красотка,
Переминаясь на ноге,
К вам обращается: "По сотке
Быть может, хлопнем? А? Налей?)
----------------
Иду по улице - красивая такая!
Набухли почки, вылезло гавно.
И ни один мужик не приглашает
Ни в рЭсторан, ни в гости, ни в кино.
Судьба такая, звезды или карты?
Красивых баб боятся мужики
И из-за этого на день 8 Марта
У разведенок шпильки высоки.
У разведенок выше попы юбки,
У разведенок Стас Михайлов жжет,
Выкладывая клипы на ютубе,
Для нас, красивых, соловьем поет!
И если вас нечаянно попалась
Такая, с вызовом наперевес -
Значит еще она не поздравлялась.
Поздравьте даму, ждущую торжеств!
---------------------

БОЖЕ! Костя! какой разговорчивый
Ты в преддверии женского праздника!
Ну присаживайся, будем потчевать:
Вот салатики, водка разная...
Пей, гуляй, тосты новые сказывай,
Мы тебе завсегда тут радые!
Со стишками, виршами, балладами!
И особенно рады по праздникам!
--------------------





http://vk.com/club79742470




----------
( На среду, дети, выучите любое из стихотворений Маяковского. Про ****ей нельзя. (с))
Не смотрите на меня косо вы!
Я сегодня цитирую
Самого Маяковского
Вовика формулирую!
Не про паспорт,
И не про облако -
Они , ясно, оба в штанах!
Я сегодня по-доброму
Пишу на стеНАХ!
Я учу Маяковского.
Слушайте, запоминайте
Слова отрывистые и броские
И без ****ей, представляете?
Про октябрюхов и декабрюхов,***
Про летающих пролетариев! ****
Эй, читатель, приложи ухо и
Убери руку с моей талии!
Мы здесь прикоснемся к прекрасному,
Без телесных контактов!
Вон, товарищи с рясами
Против беспорядочных актов!
Уберите руку с талии,
Что вы всем скопом встали тут?
Видите, женщина взрослая
Цитирует МАЯКОВСКОГО!?



(илл. автора)


Рецензии