тату на правой руке

Тату на правой руке,
А в сердце не детские раны.
Рукой прикасаясь к щеке,
Шептал тебе:
"Девочка, рано!"
Я не был твоей мечтой,
Надеждой детской остался.
Поверь,не тебе одной,
В любви своей не признался...

      04.03.2015.


Рецензии