Я не закрыл лицо руками

Я не закрыл лицо руками,
И снова я не подал виду,
Что на тебя держу обиду,
Но в сердце прятал черный камень.

И на душе чернела вьюга.
Я улыбался. Крайне лживо.
А ты, наверное, решила,
Что я смирился с ролью друга?

Я спрятал боль на дне сознанья.
И там держу ее, доколе
Смогу. Что знаешь ты о боли
Такой, о милое созданье?

Она, найдя однажды выход,
Прольется страшной тьмой на город.
Мне до того порою лихо,
Что, знаю, будет это скоро.

А что потом? Сгорят часовни,
И купола расплавит пламя.
Я улыбаюсь снова, словно
Сам сатана идет за нами.


Рецензии
стихи у вас неплохие
долго нельзя держать в себе это
лучше сбрасывать пар. чтоб не было горящих городов)

Риммристая   03.03.2016 23:52     Заявить о нарушении