Вы пьете море

Вы всё же решились, вы пьете море..
Вы много читаете книг.
Но есть страницы, которых не видно,
как взмах выгоревших ресниц
Как много соли, как ярко пламень сжигает
окурки дней.
Вы пьёте море.. А море с вами? Не скажет ли вам – отлей?
Скупые взгляды с пустого неба окутала злая мгла
зависли мысли, вы пьёте море, но вам не допить до дна!


Рецензии