Письмо Розалии к Андреичу. Часть 1

Пока твоя звезда сияет,
Я вижу свет в кромешной тьме,
И сердце радостно вздыхает,
И мозг, и думы отдыхают,
При полной яростной луне.
Твой свет так ярок,и так нежен,
Вселился в душу моих дней,
Я так люблю тебя,Андрей,
Клянусь...и клятвы не нарушу...
Грущу с тобой,с тобой болею,
Твои печали лице зрею,
Не мил мне прошлогодний сад...
Печаль свою держу в ладони,
Весна запахла благовонием,
Уже который год подряд...
А я всё жду...
И вновь болею,
И вновь печали лице зрею,
И тайны призрачных миров.
Пишу  я  не  переставая,
Мне  нужен  свет  у  врата рая,
И как дитя, я погружаюсь.
В  реальный мир из вечных снов...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.