Этажи

Вот такая спешащая жизнь,
А вокруг не спешат этажи.
Этажами внутри отбивается ритм,
Строки вечно безвластны - словами скажи.

Все фигуры домов устремляются ввысь,
Невозможно узнать, столь бесфокусен взгляд,
Этажами наверх, поднимаясь держись,
И скорее на крышу, ступенями в ряд…

Ближе к звездам - над нами одни небеса,
А настойчивый ветер кружит хоровод.
И мелькает мгновенье зажмурив глаза-
Этажами под нами безумен полет…


Рецензии