Моим родителям

Славлю мать и отца, подаривших нам жизнь!
Тех, кто вывели нас на дорогу!
Я хочу среди вас всю любовь разделить
И забрать вашу боль и тревогу!
Пролетели года! Ах! Как  время бежит!
Подросли и разъехались дети.
Я прошу, дорогие, за все нас простить!
Мы о вас не забыли, поверьте!
Вы ночами не спите и ждете письма.
Как же я вас теперь  понимаю!
Ведь у всех у родителей, та же судьба,
Мы  в дорогу детей провожаем!
Я прошу, чтобы Бог вам здоровья послал,
Чтобы скоро мы встретились снова!
Долгих лет вам желаю, тепла и добра!
Светлых дней, мирных снов и здоровья!
Н. Чепурная. 29.09.94.


Рецензии