Святая тишина

Две жизни, две судьбы,
Но лишь она одна
Услышит все мольбы,
Проснётся тишина
И больше не уснёт,
А будет вновь парить
И свет на боль прольёт,
Научит снова жить.

Ей надо воспитать тебя,
Твои мечты,
Чтоб в жизни не молчать,
Когда уходишь ты.
Две жизни, две судьбы,
Но только ты одна
Услышь мои мольбы,
Святая тишина.


Рецензии