29февраля 2016 года

Прекрасный день. Морозный воздух
Бодрит и сердце веселит.
Зима февральская не грозно
На нашу улицу глядит.

Иду, дышу. Над головою
Витает беленький парок…
Как хорошо, когда зимою
Такой вот выпадет денёк.

Мороз не щиплется, не гонит
Быстрее забежать в тепло.
Уже пораньше солнце всходит.
Уже и дышится легко.

Сияет всё. Свет, отражаясь,
Слепит, но весело душе.
Зима-красавица, прощаясь,
Не напугает нас уже.


Рецензии