Наша лодка

Наша лодка мирно тонет,
А сердца людей молчат.
Не хочу я жить на воле,
Коль страну мою гнобят.

На авось "исконно" русский
Грех нам люди уповать.
Нашей лодке в этом русле
Полно заводи искать.

Хватит нам заморских весел.
Бусурманский парус врет.
Наш народ из крепких сосен
Не за зря построил флот.

С пальмы пальцами в нас тычат.
Мол, какие чудаки.
Ну а мы им верим глыча
Литры ядерной байды.

Убежать бы крысой с лодки,
Ведь культурней там народ.
И огонь с пастелькой теплой
Нам подарит жидский сноб.

Нет. Пора менять устои.
Застоялась голова.
Друг, покинь свои покои.
Оглянись, уже пора.


Рецензии