Если ты

Если ты всё ещё -
моё солнце,
капелька тебя -
живая моя вода...

Тает лёд в руках...
Ручеёк смеётся,
и корабль бумажный
не доплывёт никак

до середины
нашего пути,
где назначил встречу нам
этот сводник - март...

Если ты увидишь
знаки его - прочти,
он не подведёт,
он укажет старт...

/
- Ну что же,
  здравствуй! )
- Как же я скучал
  по твоим глазам...

И время
жить по часам
не будет уже,
став нашим...

/
О не случившемся
будто знаю,
но не смею тебе
сказать,

ведь мы же
чёрные дыры
не изучили
даже -

проверить,
что там
на завтра с тобой
у нас,

что во вчера
исчезло,
а что
осталось...

/
Ты всё ещё моё солнце,
я это
чувствую сейчас...

А то, что ты ещё где-то -
уже
такая малость...


Рецензии
Ой, какой сводник март!)))
Привет, Ив! С праздничком! Весеннего настроения... Ну, и всякого, что к нему прилагается!)))

Сергей Непоэтов   08.03.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька )

Аттеви   08.03.2016 20:08   Заявить о нарушении