Моей новой Весне

Снежный кубок до капли не выпит, 
Но Весна уже так хороша.
Словно брагою, воздух пропитан.
Нараспашку пальто и душа. 

Солнцем белую гладь прожигая,
Будут чувства опять на кону.
Каждый год сотню зим проживаем,
Чтоб вновь все отдать за весну! 


Рецензии
Придёт Весна ль
увы не знаю
но Вашу точно обожаю...

с уважением, Эд.

Эдуард Филь   24.01.2017 15:18     Заявить о нарушении