София

Она страшно красива
И  безумно умна,
В её слабости  сила
И в безмолвии слова...

Не для всех её свет!
Безмятежность стихии
Кто она? Не секрет!
Её имя -  София*.
 
(03.03.2016 г.)


*С др.геч. мудрость.


Рецензии