Alma mater. Мединститут Павлова. 1978-84

Вспоминаю, и там и тут,
То, что было всего дороже -
Мой красавец, мединститут,
Что любил я, душою и кожей.

Мой красавец, мединститут,
Что учил меня мудрым книгам,
Как рождаются люди, растут...
Как лечить их, чтоб не погибли.

Почти тридцать мИнуло лет,
Как учился я в Alma mater.
И, хоть нет ни чинов ни побед,
Ты мне знания дал, и характер.

Я люблю тебя, мой институт,
Ты мне навыки дал и знания.
В твоих стенах врачи растут,
А порой, и поэты с посланиями.

Институт, дорогой институт,
Институт, что под именем Павлова.
Я когда-то студентом был тут,
Мне - как библия твои правила.

Институт, дорогой институт,
Я люблю тебя сердцем, душою.
Я когда-то студентом был тут,
По тебе я скучаю порою.

***********

121212 СПб


Рецензии