Марине

Спасибо тебе за твое облако,
За журавлей с рассветными крылами.
Из лучиков зари сотканы
Миры, что песнями ты даришь.
С гнетущим чувством шел во мгле,
Забрел в луга твоих стихов,
И в море счастья на земле
Поверить снова я готов.


Рецензии