О! Эти звуки свыше...

Вниз  летит   всё   ниже   белый   пух,
Он   кружится,   падает   вокруг.
Я   его   ловлю   уже,    на   слух-
Красивейший     лёгкий   тонкий   звук..
Он    нежный  , как   посланник,    свыше-
Таинственный   и   очень   светлый.
Свою    нашёл    во    мне    он   нишу.
Его   сюда    пригнали   ветры.
Светом    поселился    он    в    душе.
Зажёг    искры   вдохновения.
Бесконечно   счастлив    ты    уже.-
Этот   звук   ,как  ослепление.
А   солнце   радостно    светило,
Роняя    слитки    золотые.
Давало   бодрость,    негу,   силу,
И   чувства    нежные,   святые.
И   пела    вся    земли    Планета.,
Ей   ветры   тоже    подпевали.
И    эхо,     подхватив    всё   это,
Вновь   наполняло    звуком     дали.

...

03.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И пела вся уже планета,
ЛИХО ЗВУЧАЛА ПЕСНЯ ЭТА...

Микола-Стихоплёт   21.04.2016 09:36     Заявить о нарушении
Душой улавливаем их..

Дорошенко За   21.04.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.