Рубаи Вы тут самые бедные...

               "Вы тут самые бедные..."

Судьи.., вам сегодня не удастся меня.., припереть!
Вы, хапуги, да - такими... будите, видно, и впредь.
Вы тут самые бедные в этой стране и несчастные.
Жалко вас - горемык.., не могу я на вас и глядеть!


Рецензии