Я вспомнить жизнь хочу с начала

Я вспомнить жизнь хочу с начала,
Где не было ни капли лжи,
Где мать меня всегда встречала,
Когда гулял я до ночи.

Чтоб окунуться в тот мир детства,
Где нет ни планов, ни забот.
И мы с друзьями отмечали,
Очередной свой Новый Год.

Чтоб уважать себя заставить,
Мы драться шли в соседний двор,
А после синяки считали,
И зубы выбитые вон.

Нет не забыть мне это детство,
И юности своей грехи,
Когда с подружкой убегали,
Встречать рассветы у реки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.