К дню пожарной службы

К нам пришел спасатель в школу.
И ведет у нас урок.
Он уже не слишком молод,
И прошел он сто дорог.

Сто домов спас от пожаров.
Сто раз прыгал с высоты.
Много видел он кошмаров.
Много вылил он воды.

*******
На утренник  школу.


Рецензии